Schnelles Kichererbsen Curry
So ein gutes Curry zu Reis ist immer gut. Vor allem, wenn es super schnell und einfach geht. Wollt ihr haben? Dann hier entlang.
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Zutaten
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0.25TL Zwiebelpulver | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.25TL Ingwer | |
0.25TL Salz | |
0.5EL Currypulver | |
25g Blattspinat | |
400g passierte Tomaten | |
200g Kichererbsen (Dose) | |
60ml Kokosmilch | |
10g Petersilie (frisch) | |
1TL Sesam (optional) | |
60g Basmatireis |
Zubereitung
1.
Holt die Kichererbsen aus der Dose, spült sie ordentlich mit Wasser ab und gebt sie mit den passierten Tomaten, der Kokosmilch und den Gewürzen in eine Pfanne / Topf. Lasst alles aufkochen.
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2.
Reduziert die Hitze auf Medium und gebt den Blattspinat dazu. Für 8-10 Minuten köcheln lassen und dann mit Reis servieren und optional mit Sesam und frischer Petersilie / Koriander toppen.
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