Gefüllte Tex Mex Zucchini

40min

Sehr einfach

1

Ich liebe einfach Zucchini – aber keine Sorge, diese fantastische vegane Hackfüllung eignet sich auch für jegliches anderes Gemüse perfekt. Super saftig und würzig und mit Mais und Kidneybohnen abgerundet ein fantastisches Geschmackserlebnis.

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Zutaten

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1Stk Zucchini
75g veganes Hack
0.5Dose(n) Mais
0.5Dose(n) Kidneybohnen
100ml Passata
0.5TL Zwiebelpulver
0.5TL Knoblauchpulver
0.25TL Salz
50g Streukäse

Zubereitung

1.

Zucchinis halbieren, mit Löffel aushöhlen und mit wenig Öl bepinseln. Bei 200°C für 15 Min. im Ofen backen, bis sie weich sind.
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2.

In der Zwischenzeit den Mais & Kidneybohnen abwaschen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Gleichzeitig (oder vorher) das Hack nach Anweisung anbraten. Nun zu den Mais & Kidneybohnen die Passata dazu, Gewürze dazu und am Ende das Zucchini-Fleisch dazu (am besten vorher bisschen auswringen). Für 5-10 min köcheln, bis alles andickt. Am Ende das Hack unterheben.
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3.

Hackfüllung in Zucchini-Hälften verteilen, mit veganen Streukäse toppen und ab damit in den Backofen für 10-15 Min., bis der Käse knusprig ist.
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