Blumenkohl Reis Pfanne

15min

Sehr einfach

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Blumenkohl ist so unfassbar vielseitig und das zeigt auch dieses Rezept hier, bei dem ich ihn als Reis nutze – mit deutlich weniger Kalorien. Kombiniert mit Mais und Erbsen ergibt es am Ende eine leckere und leichte Reispfanne, die jede*r total schnell zu Hause zaubern kann.

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Zutaten

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0.5TL Öl
1.5Stk Knoblauchzehen
1.5Stk Möhren
250g Blumenkohl
2Stk Frühlingszwiebeln
100g grüne Erbsen
100g Mais
1.5EL Sojasauce
0.25TL Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.

Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib den klein geschnittenen Knoblauch sowie die gewürfelten geschälten Möhren dazu.
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2.

Zerkleinere in einem Mixer die gewaschenen Blumenkohl-Röschen so lange, bis er eine Reis-Größe hat.
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3.

Gib den Blumenkohl-Reis mit den Erbsen, Mais sowie klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und der Soja-Soße in die Pfanne. Brate alles für etwa 10-12 Minuten bei regelmäßigen Umrühren an, bis der Blumenkohl weich ist. Jetzt ist die Blumenkohl-Reis-Pfanne auch schon fertig. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
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