Lasagne mal anders und mindestens genauso lecker!
Vegane Lasagneröllchen
Autor:
Philipp Steuer
Das Ganze ist super cremig und lecker!
Zutaten
-
6-8 Lasagneblätter
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Packung veganes Hack
-
3-4 EL Tomatenmark
-
1 Packung veganer Frischkäse
-
6-8 vegane Käsescheiben
-
Gewürze nach Geschmack
-
veganer Parmesan od. Hefeflocken
Zubereitung
Lasagneblätter im Topf kochen bis sie weich sind.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und anbraten. Hack dazugeben und ein paar Minuten brutzeln lassen. Danach Tomatenmark, Frischkäse und Gewürze unterrühren.
Füllung auf Lasagneblatt geben, Scheibe veganen Käse obendrauf und einrollen.
In Auflaufform legen und mit Sauce aus Tomatenmark, Wasser und Gewürzen bestreichen. Noch etwas veganen Parmesan od. Hefeflocken drüberstreuen.
Bei 180°C Umluft so lange backen, bis der Käse nice aussieht!