Philipp Steuer |
Dezember 13, 2021
ICH HAB KÄSE GEMACHT! Und es ist so einfach, so lecker und ihr könnt euch die 8-12 Euro, die teilweise so ein veganer Käse im Laden kostet, echt sparen.
star
Zutaten
85g Cashewkerne
120ml Pflanzenmilch
4 EL Hefeflocken
Saft 1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
4 EL Speisestärke
1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
Kräuter der Provence
Zubereitung Alles in einen Mixer geben und vermixen.
In eine Pfanne geben, aufkochen und dauerhaft rühren bis eine Paste entsteht.
Gefäß mit Öl einpinseln, Paste reingeben, festdrücken und in den Kühlschrank für 3-4 Stunden.
Aus dem Gefäß stürzen und mit Kräuter der Provence o.a. Gewürzen bestreuen und genießen.