
Cremige Rigatoni
Kategorie
Pasta
Portionen
2
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Autor:
Philipp Steuer
Diese Rigattoni sind nicht nur cremig... sondern auch ultra lecker.
Zutaten
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240 g Rigattoni Pasta
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1 Dose gestückelte Tomaten
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2 EL Olivenöl
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2 Knoblauchzehen
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2 TL Italienische Kräuter
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3 EL Hefeflocken
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½ Avocado
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120ml Pasta Wasser
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Salz + Pfeffer
Zubereitung
Bereite die Pasta nach Anweisung zu und verwahre dir 120ml vom Pasta-Wasser, dass aufgrund der Stärke als Bindemittel dient.
Brate in einer Pfanne die klein geschnittenen Knoblauchzehen mit dem Öl an, rühre dann die gestückelten Tomaten und die italienischen Kräuter sowie Salz und Peffer dazu. Lass das Ganze anbraten, bis es andickt.
Koche in der Zwischenzeit die Pasta und heb dir ein halbes Glas Pastawasser beim Abkippen auf. Es enthält Stärke und bindet die Sauce.
Gib die Tomatensoße, die Avocado und die Hefeflocken in einen Mixer und vermix alles zur fertigen Sauce.
Gib die Sauce über die fertigen Nudeln, vermix alles… und toppe mit Hefeflocken nach Belieben. Guten Appetit!