Ein Curry geht immer, oder? Vor allem wenn es dann auch noch so unfassbar lecker ist wie dieses hier!
Butter Chicken Curry
Portionen
2-3
Autor:
Philipp Steuer
Vegan, lecker, ausgewogen - was will Mensch mehr?
Zutaten
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1 EL Olivenöl
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2-3 EL vegane Butter
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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2 TL Currypulver
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2 TL Paprikapulver
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1/2 TL Ingwer
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2 EL Tomatenmark
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1 Dose Kokosmilch
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150g Reis
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1 Packung veganes Chicken/Tofu
Zubereitung
Reis nach Anleitung kochen.
Währenddessen den Fleischersatz in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, bis alle Seiten knusprig sind.
Außerdem in der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und mit der Butter anbraten. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, aufkochen lassen und für 15 Min. köcheln lassen bis es leicht andickt.
Das angebratene Vleisch unterrühren und kurz weiter köcheln lassen.
Das Ganze mit Reis servieren und genießen!